Mausam Hai Yeh Peenay Ka Lyrics in Hindi. मौसम है यह पीने का song from Share Bazaar 1997. It stars Tinnu Anand, Birbal, C.S. Dubey, Imtiaz, Jankidas, Dimple Kapadia, Goga Kapoor, Shammi Kapoor, Shahbaaz Khan, Anupam Kher, Ravi Kishan, Manmauji. Singer of Mausam Hai Yeh Peenay Ka is Pankaj Udhas. Lyrics are written by Sabir Zafar Music is given by Utpal Biswas
Song Name : Mausam Hai Yeh Peenay Ka
Album / Movie : Share Bazaar 1997
Star Cast : Tinnu Anand, Birbal, C.S. Dubey, Imtiaz, Jankidas, Dimple Kapadia, Goga Kapoor, Shammi Kapoor, Shahbaaz Khan, Anupam Kher, Ravi Kishan, Manmauji
Singer : Pankaj Udhas
Music Director : Utpal Biswas
मौसम है यह पीने का Mausam Hai Yeh Peenay Ka Lyrics in Hindi - Share Bazaar (1997)
मौसम है यह पीने का Mausam Hai Yeh Peenay Ka Lyrics in Hindi - Share Bazaar (1997)
प्यासे खड़े हैं कब से
डरपे तेरे हैं साथी
गैरों ने रात भर पी
गैरों ने रात भर पी
हम रहे गए है बाकी
बस इतना तकाजा हैं
बस इतना तकाजा हैं
सावन के महीने का
बस इतना तकाजा हैं
सावन के महीने का
मौसम है यह पीने का
मौसम है यह जीने का
मौसम है यह जीने का
बस इतना तकाजा हैं
सावन के महीने का
ज़्हलफो की घटा तेरी
पलकों की अदा तेरी
ज़्हलफो की घटा तेरी
पलकों की अदा तेरी
इन बहकते होठो की
खामोश सहारा तेरी
खुद रंग शराबी हैं
खुद रंग शराबी हैं
आँखों के नगीने का
खुद रंग शराबी हैं
आँखों के नगीने का
बस इतना तकाजा हैं
सावन के महीने का
वैसे भी ये क्या कम हैं
बरसात का मौसम हैं
वैसे भी ये क्या कम हैं
बरसात का मौसम हैं
भीगा हुआ जोबन हैं
इक प्यार का परचम हैं
बरसात के मौसम में
बरसात के मौसम में
क्या काम से पीने का
बरसात के मौसम में
क्या काम से पीने का
बस इतना तकाजा हैं
सावन के महीने का
ये हुस्न गुलाबी हैं
ये िश्व की ताबिन हैं
ये हुस्न गुलाबी हैं
ये िश्व की ताबिन हैं
हर सुहे नशा फैला
बोतल भी शराबी हैं
हैं सबसे जुड़ा अपना
हैं सबसे जुड़ा अपना
अंदाज़ हैं जीने का
हैं सबसे जुड़ा अपना
अंदाज़ हैं जीने का
मौसम है यह पीने का
मौसम है यह जीने का
मौसम है यह जीने का
बस इतना तकाजा हैं
सावन के महीने का
मौसम है यह जीने का
मौसम है यह पीने का
Mausam Hai Yeh Peenay Ka Lyrics in English :
Pyase khade hain kab se
Darpey tere hain saathi
Gairon ne raat bhar pee
Gairon ne raat bhar pee
Hum rahe gaye hai baaki
Bas itana takaja hain
Bas itana takaja hain
Saawan ke mahine ka
Bas itana takaja hain
Saawan ke mahine ka
Mausam hai yeh peenay ka
Mausam hai yeh jeenay ka
Mausam hai yeh jeenay ka
Bas itana takaja hain
Saawan ke mahine ka
Zhulfo ki ghata teri
Palko ki adaa teri
Zhulfo ki ghata teri
Palko ki adaa teri
In bahekte hotho ki
Khamosh shara teri
Khud rang sharabi hain
Khud rang sharabi hain
Aankhon ke nagine kaa
Khud rang sharabi hain
Aankhon ke nagine kaa
Bas itana takaja hain
Saawan ke mahine ka
Waise bhi ye kyaa kam hain
Barsaat ka mausam hain
Waise bhi ye kyaa kam hain
Barsaat ka mausam hain
Bheega hua zoban hain
Ik pyaar ka parcham hain
Barsaat ke mausam mein
Barsaat ke mausam mein
Kyaa kaam sa peene kaa
Barsaat ke mausam mein
Kyaa kaam sa peene kaa
Bas itana takaja hain
Saawan ke mahine ka
Ye husn gulaabi hain
Ye ishw ki taabin hain
Ye husn gulaabi hain
Ye ishw ki taabin hain
Har suhe nasha faila
Botal bhi sharabi hain
Hain sabse juda apana
Hain sabse juda apana
Andaaz hain jeene ka
Hain sabse juda apana
Andaaz hain jeene ka
Mausam hai yeh peenay ka
Mausam hai yeh jeenay ka
Mausam hai yeh jeenay ka
Bas itana takaja hain
Saawan ke mahine ka
Mausam hai yeh jeenay ka
Mausam hai yeh peenay ka.
मौसम है यह पीने का Mausam Hai Yeh Peenay Ka Lyrics in Hindi - Share Bazaar (1997)
Mausam Hai Yeh Peenay Ka Lyrics in Hindi. मौसम है यह पीने का song from Share Bazaar 1997. It stars Tinnu Anand, Birbal, C.S. Dubey, Imtiaz, Jankidas, Dimple Kapadia, Goga Kapoor, Shammi Kapoor, Shahbaaz Khan, Anupam Kher, Ravi Kishan, Manmauji. Singer of Mausam Hai Yeh Peenay Ka is Pankaj Udhas. Lyrics are written by Sabir Zafar Music is given by Utpal Biswas
Song Name : Mausam Hai Yeh Peenay Ka
Album / Movie : Share Bazaar 1997
Star Cast : Tinnu Anand, Birbal, C.S. Dubey, Imtiaz, Jankidas, Dimple Kapadia, Goga Kapoor, Shammi Kapoor, Shahbaaz Khan, Anupam Kher, Ravi Kishan, Manmauji
Singer : Pankaj Udhas
Music Director : Utpal Biswas
Lyrics by : Sabir Zafar
Music Label : Saregama